17335732343

0371-55953355

Menu

認證咨詢服務

  ISO9001質量管理體系認證(QMS)

  基本介紹:

  為了更好地滿足顧客及法律法規的要求,增強顧客滿意,國際標準化組織(ISO)于1987年發布了ISO9000-ISO9004五項ISO9000系列質量管理標準。后又針對ISO9000族標準應用中的問題進行了三次修訂,發布了1994版、2000版和2008版ISO9000族標準。質量體系認證是指第三方(社會上的認證機構)對供方的質量體系進行審核、評定和注冊活動,其目的在于通過審核、評定和事后監督來證明供方的質量體系符合某種質量保證標準,對供方的質量保證能力給予獨立的證實。

  適用范圍:

  各類企事業單位及政府機構。

  標準特點:

  1、ISO9001為企業提供了一種具有科學性的質量管理和質量保證方法和手段,可用以提高內部管理水平。

  2、具有廣泛的通用性,適用于各類組織。

  3、文件化的管理體系使全部質量工作有可知性、可見性和可查性,通過培訓使員工更理解質量的重要性及對其工作的要求。

  4、用過程方法、PDCA循環模式建立、實施和持繼改進質量管理體系。

  5、提高了與環境、職業健康安全管理體系的相容性。

  6、可以降低企業的各種管理成本和損失成本,提高效益。

  7、提高企業的形象,增加了競爭的實力。

  實施意義:

  1、強化企業品質化管理,提高企業經濟效益,樹立企業國際化品牌形象。

  2、增強客戶信心,擴大市場份額,在產品品質競爭中永遠立于不敗之地。

  3、提高全員質量意識,改善企業文化。

  4、第三方認證,提供最廣泛的認可,節省了第二方審核的精力和費用。

  5、有效地避免產品責任。

  6、獲得了國際貿易"通行證",在質量方面與國際接軌,消除了非關稅貿易技術壁壘。

  7、法律責任減免:如更容易的許可,更少的檢查以及簡化的報告要求等。

  8、公眾形象及社會關系,為消費者選擇提供信心。


欢乐斗地主免费下载